Mitgliedschaft

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem lebendigen Verein interessieren, wenden Sie sich bitte an unsere Mitgliederbeauftragte Petra Hula. Sie erreichen sie unter Telefon 0621 1562754 oder per E-Mail unter p.hula(at)gmx.de.

Unser Aufnahmeformular, die Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Mitgliederdaten im Internet sowie unsere Datenschutzinformation finden Sie hier zum Download:

Mitgliedsantrag MSV.pdf

endlich: Es ist soweit! Wir laden Sie herzlich zur Veranstaltung „Menschen am Rhein“ am Mittwoch, 28.09.2022, um 17 Uhr an Bord des „Willi“ ein. Anlass ist die Vorstellung des neuen Buches zur Vereinsgeschichte des MSV, festlich umrahmt von musikalischen Überraschungen wie der Präsentation einer eigens
komponierten Rheinsymphonie.

Vorher bietet die Besatzung des „Willi“ eine Rundfahrt für Mitglieder, Gäste und Freunde des Vereins an – Start pünktlich um 14 Uhr ab Feenstra-Steiger.

Bitte dringend anmelden, die Plätze für die Rundfahrt sind begrenzt!

Details und Anmelde-möglichkeiten finden Sie in unserer Einladung hier.

Unseren aktuellen Veranstal-tungskalender finden Sie hier.

Geschäftsstelle:

Tel.:  +49 (0)621 42309-0 (-17)