Mitgliedschaft

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem lebendigen Verein interessieren, wenden Sie sich bitte an unsere Mitgliederbeauftragte Petra Hula. Sie erreichen sie unter Telefon 0621 1562754 oder per E-Mail unter p.hula(at)gmx.de.

Unser Aufnahmeformular, die Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Mitgliederdaten im Internet sowie unsere Datenschutzinformation finden Sie hier zum Download:

das Jahr neigt sich dem Ende zu - die letzte Veranstaltung des Vereins für dieses Jahr steht an.

Sehr herzlich laden wir zu unserer Weihnachtsfeier am 8. Dezember um 19 Uhr im Restaurant Krautwickel ein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie und Gäste möglichst zahlreich bei der Feier begrüßen dürfen.

Nach den Jahren der Pandemie wird es umso netter und schöner sein, endich mal wieder gemeinsam miteinander

feiern zu können.

Die Details und Anmeldungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Einladung hier. Bitte melden Sie sich bis 30. November an.

Bis zum 8. Dezember 2023 verbleiben wir mit sehr herzlichem Gruß

Geschäftsstelle: