Mitgliedschaft

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem lebendigen Verein interessieren, wenden Sie sich bitte an unsere Mitgliederbeauftragte Petra Hula. Sie erreichen sie unter Telefon 0621 1562754 oder per E-Mail unter p.hula(at)gmx.de.

Unser Aufnahmeformular, die Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Mitgliederdaten im Internet sowie unsere Datenschutzinformation finden Sie hier zum Download:

unsere  Mitgliederver-sammlung hat am 14. Sep-tember 2023 stattgefunden. Demnächst verschicken wir wie üblich das Protokoll. Bei den Wahlen wurde der bisherige Vorstand bestä-tigt  – und wir begrüßen herzlich unsere neue Beisitzerin Maike Sambaß.

Zwei Termine stehen in diesem Jahr noch an, zu denen zeitnah die Details folgen werden:  die GBM Mitgliederversammlung mit dem Mannheimer Rechts-gespräch und anschließen-dem Gesellschaftsabend mit Martinsgansessen am 26.10.2023 und die MSV-Weihnachtsfeier am 8.12.2023.

Details finden Sie hier.

Wir freuen uns auf viele Begegnungen!

Geschäftsstelle:

Tel.:  +49 (0)171 7130461