Aktuelles und nächste Termine

Der neue Veranstaltungskalender 2018 ist so gut wie fertig. Auch in diesem Jahr haben wir uns vorgenommen, weitere Schifffahrts-Exponate in Zusammenarbeit mit dem TECHNOSEUM wieder herzurichten. Außerdem engagieren wir uns für die weitere Renovierung des alten Hafenkrans unterhalb des MVV-Hochhauses, hier geht es hoffentlich bald weiter.

Die nächsten Einsätze, Termine und Veranstaltungen:

7. Dezember 2018

Weihnachtsfeier ab 19 Uhr auf dem Museumsschiff

Wie das TECHNOSEUM mittteilt, schließt aufgrund eines anstehenden Werftbesuchs das Museumsschiff "Mannheim" zum 1. Dezember 2018 bis auf Weiteres seinen Ausstellungs-bereich. Der MSV hatte in 2018 wieder seine drei Aktionstage "Unser Schiff soll schöner werden" veranstaltet, Treffpunkt für alle Interessierten, Helferinnen und Helfer war wie immer um 9:30 Uhr am Museumsschiff. Eventuelle Termine für 2019 geben wir rechtzeitig bekannt.

Weitere Informationen zu den Vereins-Terminen und den GBM-Terminen finden Sie  auch in unserem Veranstaltungskalender.

Veranstaltungskalender MSV 2018
Veranstaltungskalender MSV 2018.pdf
PDF-Dokument [32.1 KB]

Eine Übersicht über vergangene Veranstaltungen finden Sie unter dem Punkt Veranstaltungs-Chronik.

Wie das TECHNOSEUM mittteilte, hat das Museums-schiff "Mannheim" aufgrund eines anstehenden Werft-besuchs  zum 1. Dezember 2018 bis auf Weiteres seine Pforten geschlossen.

Der 3. und letzte Aktions-tag 2018 "Unser Schiff soll schöner werden" hat am 15. September 2018  stattgefunden. Bilder und Berichte von vergangenen Aktionstagen  finden Sie hier.

Unser Veranstaltungs-kalender 2019 ist in Arbeit. Sie finden ihn demnächst wie immer unter Termine.